SHOYU COPRA DE COCO 150ML
Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum. O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos. Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Benefícios do Shoyu de Coco:
O Shoyu de Coco é uma ótima alternativa ao tradicional molho shoyu. Isso porque o shoyu de coco é vegano e elaborado a partir do néctar do coco. O shoyu de coco é livre de lactose e glúten, o que aumenta sua possibilidade de uso sem comprometer a dieta e/ou a saúde.
Ingredientes:
Água, açúcar de coco, sal rosa do himalaia, acidulante INS330, conservantes INS202 e INS211, glutamina, isoleucina, valina e leucina.
Características:
Produto Vegano
Reduzido teor de sódio
Sem Glúten
Sem Soja
Sem Lactose